На набережной Владивостока демонтируют брусчатку

Во Владивостоке в субботу, 19 марта, начался демонтаж брусчатки на Спортивной Набережной. Работы проходят по плану реконструкции морского ф

14:17, 20 марта 2011 Общество
eba1750703759ee3b82f12275f6058f6.jpg

Во Владивостоке в субботу, 19 марта, начался демонтаж брусчатки на Спортивной Набережной. Работы проходят по плану реконструкции морского фасада города.

Напомним, что в среду, обновление объектов улицы Фокино и городской Набережной началось еще в среду, 16 марта, когда здания владивостокского «Арбата» стали ограждать строительными заборами.

В планах строителей завершить реконструкцию данного участка до начала лета.

Объект «Морской фасад» включает в себя реконструкцию существующих и строительство целого ряда новых объектов. В этом списке - дороги, скверы, фасады зданий, причем как выходящих на море, так и расположенных вдоль гостевых маршрутов.

При этом объект «Морской фасад» - это лишь часть обновления города. Напомним, что в проектах и в активной фазе строительства – новые гостиницы, дороги, транспортные развязки, социальные объекты, инженерные и коммунальные сооружения. Обустройство новой парадной набережной вдоль бухты Золотой Рог – с использованием уникальных промышленных построек Дальзавода – также в стадии проектирования.

[cp_gallery:1006]