Ажиотажного спроса во Владивостоке на новые японские автомобили нет

Цены на новые японские автомобили после катастрофического землетрясения в Японии в популярном во Владивостоке салоне "Toyota центр", вопреки

18:26, 18 марта 2011 Общество
e80a9e1fb719a88a01fabd5e0ab87a96.jpg

Цены на новые японские автомобили после катастрофического землетрясения в Японии в популярном во Владивостоке салоне "Toyota центр", вопреки прогнозам, не поднялись, и ажиотажа у покупателей не вызвали, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель автомобильного департамента автосалона Денис Вотановский.

Он назвал недостоверной информацию, которая появилась в блогах и на форумах пользователей из Приморья, о том, что в автосалонах Владивостока поднялись цены на новые автомобили и наблюдается ажиотажный спрос на них.

"Спрос на машины, предлагаемые салоном "Toyota центр" - стабильный. Некоторый рост наметился еще в феврале, когда мы значительно снизили цену на иномарки. Но никакого ажиотажа на данный момент, в связи с катастрофой в Японии, - нет. Продажи проходят в обычном режиме", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, автосалон имеет достаточный запас автомобилей, поэтому иномарок хватит на всех, дефицита не предвидится.

"Единственное, чего можно будет ожидать впоследствии, так это небольшие по времени задержки поставок из Японии. Уже сейчас, они откладываются на одну-две недели, однако это не доставляет неудобств", - уточнил он.