Китайский бизнесмен разбил свою Lamborghini Gallardo в знак протеста

Почему вокруг этой Lamborghini собрались люди? И почему вокруг нее рабочие с молотками? Все дело в том, что один недовольный обслуживанием компан

18:36, 17 марта 2011 Общество
9a1e385841474fc6ad60c88781f2a858.jpg

Обеспеченный житель китайского города Циндао нашел удивительный способ отметить «Всемирный день защиты прав потребителя» — он отдал свой супер-кар Lamborghini Gallardo команде добровольцев, вооруженных кувалдами. За пару минут машина была превращена в груду металлолома.

Как заявил владелец машины, этот поступок стал следствием отвратительного сервисного обслуживания, с которым он столкнулся в дилерских центрах Китая, а также полного безразличия к клиентам руководства Lamborghini.

Новенькая Gallardo, которую вы можете видеть на представленных фотографиях и видео, отказалась заводиться вскоре после покупки — 29 ноября прошлого года. Машину на эвакуаторе отвезли в сервис, откуда она вернулась с по-прежнему неисправным двигателем, да еще в придачу со поврежденными бампером и подвеской. Автолюбитель связался со всеми начальниками — от директора китайского подразделения бренда вплоть до правления Volkswagen Group, но это ни к чему не привело.

В итоге раздосадованный житель Циндао решил публично уничтожить свою машину.


Источник: drom.ru