Над арсеньевским аэроклубом нависла угроза

Аэроклуб Арсеньева находится в критической ситуации. Полгода не проводятся занятия из-за поломки самолета. Для перегона самолета из г. Шах

15:40, 17 марта 2011 Спорт
8a161cf5673e79876dfec5c0387a4995.jpg

Аэроклуб Арсеньева находится в критической ситуации. Полгода не проводятся занятия из-за поломки самолета. Для перегона самолета из г. Шахты необходимо 700 тыс. рублей, которых у аэроклуба нет. Аэроклубовцы написали открытое письмо ко всем с просьбой о помощи…

«Уважаемые господа предприниматели, меценаты, спонсоры, жители Приморского края!

Вот уже шесть месяцев, с сентября 2010 года, Арсеньевский аэроклуб не проводит практических занятий и тренировок спортсменов-парашютистов из-за поломки самолёта. Всё это время руководство клуба и завод «Прогресс» искали пути решения проблемы.

В первом квартале текущего года решением председателя ДОССАФ России, Арсеньевскому аэроклубу выделен самолет «АН-2», прошедший капитальный ремонт на Шахтинском авиаремонтном заводе Ростовской области. За ремонт самолёта были изысканы и перечислены заводу средства в размере 2 млн 600 тысяч рублей.

В этом году наш аэроклуб отметит своё 45-летие. За эти годы было сделано немало в патриотическом и спортивном направлениях воспитания подрастающего поколения.

В настоящее время, для скорейшего возобновления работы клуба, необходимо перегнать самолёт из г. Шахты в г. Арсеньев. Стоимость перегона составляет 700 тысяч рублей, которых у аэроклуба нет.

В связи с этим обращаемся ко всем, кому не безразлична судьба Арсеньевского аэроклуба, с просьбой принять участие в сборе необходимой суммы, оказать посильную материальную помощь. Мы будем рады любой помощи!

С уважением, коллектив аэроклуба и спортсмены-парашютисты".


Источник: Бизнес Арс