«Луч-Энергия» потерпел нелогичное поражение от «Спартака»

При наличии исполнителей более высокого, чем у костромского

11:59, 15 марта 2011 Спорт
1b52f6d6d31495601c1a0e9169c79cfe.jpg

Нелогичным для «Луча-Энергии» получился матч с костромским «Спартаком». При наличии исполнителей более высокого, чем у костромского «Спартака» класса, желто-синие первыми пропустили, заработали 2 удаления и не смогли отыграться.

Одно из первых - столкновение Семочко с защитником спартаковцев, в котором пострадали оба футболиста, было «вознаграждено» наказанием в пользу красно-белых. Арбитр указал на точку и показал Семочко желтую. Воробьев сильно ударил в правый нижний от вратаря угол, Степанов угадал направление, но до мяча не дотянулся.

Игра изобиловала единоборствами, но, в итоге, больше наказаний заработали желто-синие. Из-за постоянных остановок и оказания помощи медиками обеих команд из 90 с лишним минут чистое игровое время составило не более 70. Почти все это время приморцам нелогично не везло. Отличные возможности сравнять и увеличить счет в свою пользу были у Тимофеева, Дзахмишева, Могилевского, Тихоновецкого. На пути мяча становились либо защита, либо голкипер Костромы. Либо за красно-белых играла «рамка».

Приморцы больше владели мячом, особенно во втором тайме, контроль игры тоже был за ними. Логичным в данной ситуации выглядит настрой соперника на борьбу с более сильным представителем лиги выше рангом.

Источник: ФК "Луч-Энергия"