Байкерский сезон во Владивостоке может получить особый статус

Члены комитета по социальной политике приняли решение обратиться к главе города Владивостока Игорю Пушкареву с просьбой включить меропри

18:50, 10 марта 2011 Общество
8a54fbd237fbee21a484b546996c39fc.jpg

В четверг, 10 марта, в Думе Владивостока прошло заседание комитета по социальной политике и делам ветеранов. На заседании комитета было рассмотрено обращение заместителя председателя рабочей группы по разработке мероприятий по развитию технических видов спорта в городе Владивостоке депутата Павла Серебрякова, который предложил коллегам рассмотреть рекомендуемый Перечень мероприятий по открытию и закрытию байк-сезона в приморской столице в 2011 году.

Члены комитета приняли решение обратиться к главе города Владивостока Игорю Пушкареву с просьбой включить предлагаемые мероприятия в общегородской план, чтобы придать ежегодному празднику байкеров особый статус. Открытие байкерского сезона традиционно проходит в нашем городе в мае. Движению байкеров во Владивостоке уже более 30 лет, проводимые ими красочные мероприятия направлены на пропаганду технических видов спорта и здоровый образ жизни.