Футболисты «Луча-Энергии» помяли бока автобусу

Во вторник команда в полном составе вместе с руководителями отправилась на экскурсию в Анталию. На обратном пути в Белек в автобус с футбол

20:22, 3 марта 2011 Спорт
a857bf20be357275853c486e386139d8.jpg

В редакцию то и дело названивают болельщики: «Что с нашим «Лучом» случилось в Турции? Говорят, в аварию попали…»

Действительно, приключился некоторый форс-мажор: футболисты попали в дорожно-транспортное происшествие.

Во вторник команда в полном составе вместе с руководителями отправилась на экскурсию в Анталию. На обратном пути в Белек в автобус с футболистами по касательной «въехал» легковой автомобиль. Никто из игроков в аварии не пострадал. Местными «гибэдэдэшниками» ведется разбирательство происшествия.

Тем временем третий сбор подходит к концу. Вчера вечером в соответствии с планом подготовки к сезону «Луч» провел контрольную встречу с тверской «Волгой».

Это был третий и в целом завершающий матч сбора.

В воскресенье команда намерена вылететь в Москву, где в течение недели будет отдыхать. А потом – опять в Турцию, на заключительный четвертый сбор.

Намедни с клубом подписал контракт еще один новобранец – нападающий Сергей Овчинников.

Форварду 26 лет, играл в московском «Локомотиве», нальчикском «Спартаке», с которым выходил в премьер-лигу. Далее его карьера пошла несколько по нисходящей - вторая и первая лиги. В сезоне-2010 выступал за клуб второго дивизиона «Горняк» (Учалы, республика Башкирия; зона «Урал-Поволжье», 4-е место). В составе этой команды отыграл 21 матч и забил шесть мячей.