В интернете заработал телеканал «Луча-энергии»

Вслед за размещением видеоканала на портале YouTube ФК

16:10, 1 марта 2011 Спорт
aeed3826669fa0b50a1f821417053125.jpg

Вслед за размещением видеоканала на портале YouTube ФК «Луч-Энергия» открывает интернет-телевидение на платформе ЯTV.

Данный ресурс позволяет комбинировать прямой эфир, запрограммированный эфир и режим видео по запросу. ЯTV открывает массовый доступ к полному спектру возможностей «большого» ТВ, сочетая виртуальную телестудию, универсальный видеоплеер, социальные сервисы и массивный видеоархив.

ФК «Луч-Энергия» намерен использовать по максимуму все возможности ЯTV, как прямые и отложенные трансляции, программирование эфира и прямую связь со зрителями для предоставления болельщикам команды и любителям футбола полной и доступной информации. На данный момент телеканал не имеет расписания и он-лайн трансляций, но разработчиками они запланированы. Поле новостей также не забито. Зато есть записи предыдущих игр.

Продюсером канала, а также главным оператором и режиссером является приморский фотограф и оператор, неоднократный участник и победитель фестиваля «Меридианы Тихого» Денис Мирошниченко. Его короткометражный фильм «Пустоты» был удостоен ряда наград на прошедшем в 2010 году кинофоруме. Денис прибыл на третьи предсезонные сборы команды, и его работы можно найти на клубном интернет-канале «Луч, вперед!» на портале YouTube и непосредственно на клубном ТВ.