Московские пробки едва не сорвали подготовку «Луча-энергии»

Движение в Москве и Подмосковье с самого утра оказались почти парализованным, и вместо обычных полутора часов путь до Шереметьево занял по

17:18, 21 февраля 2011 Спорт
16daf09020613bf373141c157d0a1ac6.jpg

18 февраля в 8-00 футболисты «Луча-Энергии» покинули столичную гостиницу «Турист» и отправились в аэропорт «Шереметьево», чтобы в 11-50 рейсом «Москва – Анталия» улететь к месту проведения третьего сбора. Однако Родина «отпускать своих сынов на чужбину» желанием не горела. Движение в Москве и Подмосковье с самого утра оказались почти парализованным, и вместо обычных полутора часов путь до Шереметьево занял почти 3. В результате команда прибыла на регистрацию буквально за несколько минут до её окончания. Еще чуть-чуть бы, и самолет в Турцию улетел бы без приморцев. Но, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается…

В 14-30 по местному времени «Луч-Энергия» благополучно приземлился в аэропорту Анталии. Через полтора часа команда заселилась в хорошо знакомый ей отель SUSESI в Белеке (желто-синие жили в нем во время первого сбора). А в 18-00 команда отправилась на футбольное поле на свою первую тренировку. Помимо игроков, прошедших через сито вторых сборов, в распоряжении Франсиско Аркоса оказалась большая группа футболистов, прибывших в «Луч-Энергию» на просмотр. В конце тренировки состоялась двухсторонняя игра между «старичками» и «новичками», которая завершилась вничью – 1:1.

19 февраля погода в Белеке испортилась (дождь и штормовой ветер), и утреннюю тренировку пришлось полностью проводить в тренажерном зале. Юрий Дубровин и Максим Федоров, получившие травмы на втором сборе, занимались вместе с командой, но по индивидуальной программе. Всего же в распоряжении тренерского штаба «Луча-Энергии» сейчас находится 26 игроков.

Источник: ФК "Луч-Энергия"