В Приморье прошли соревнования по зимним трековым гонкам

В заездах заключительного этапа приняли участие 13 гонщиков. Лучший результат на своем автомобиле показала Елена Середа из

16:49, 15 февраля 2011 Спорт
73a1c8e27b5a89d846d4469ed7d0858e.jpg

Участники находкинских команд - «Энергия» и «Вэлволин» - заняли все три ступени пьедестала почета в личном первенстве и взяли «золото» и «серебро» в командном. Елена Середа, Вадим и Вячеслав Кирпун, Егор Скрипников неизменно занимали призовые места, принося максимальные очки в общий зачет.

В заездах заключительного этапа приняли участие 13 гонщиков. Лучший результат на своем автомобиле показала Елена Середа из «Вэлволин». В автомобильном спорте спортсменка уже пять с лишним лет. Молодая гонщица – единственная девушка на трассе, уже становилась чемпионкой гонок в прошлом году. Вторым к финишу пришел представитель команды «Энергия» Вадим Кирпун. Третьим на этапе стал Вячеслав Кирпун из «Вэлволин».

По итогам пяти этапов в командном зачете первое место завоевала «Энергия», команда «Вэлволин» оказалась на втором месте. Добавим, что впервые находкинские автогонщики стали победителями краевого чемпионата в 2005 году и с тех пор ни разу не уступали пальму первенства. На третьем месте команда гостей из Владивостока «Оверс».

Источник: администрация Находки