«Спартак-Приморье» не справился с «Уралом»

Проигрышам приморских баскетболистов закончился матч

12:35, 15 февраля 2011 Спорт
fef5792250576a1ce37bf6f99503e29e.jpg

Две половины матча существенно отличались друг от друга. В первой – обе команды не показали результативный баскетбол, а преимущество, хоть и небольшое, было на стороне «Спартака-Приморье». На большой перерыв команды уходили при счете 24:25 в пользу гостей: две «трешки» в последних атаках свели отставание «Урала» до минимума.

Третья четверть ознаменовалась соревнованием «дальнобойщиков». Американскому легионеру Торберту со стороны уральцев противостояли приморцы: Загнойко, Агапов и Чернов. Не смотря на численное преимущество исполнителей с нашей стороны, переломить ход игры «красно-белым» не удалось. После результативного шестиминутного отрезка на табло горел равный счет – 45:45. В оставшееся время третьей четверти шесть очков Романа Хамитова и «двоечка» Торберта позволили «Уралу» выйти вперед – 53:46.

В заключительном периоде хозяевам потребовалось чуть более минуты для того, чтобы увеличить отрыв до 10 очков. Приморцы сдаваться не собирались, тем более на исправление ошибок времени было более чем достаточно. Но максимум чего смогли добиться баскетболисты «Спартака», это сократить отставание до трех очков – 61:58 за пять минут до окончания матча. Многочисленные тайм-ауты Бориса Ливанова не возымели положительных действий со стороны игроков. Уральцы, подгоняемые своими болельщиками, довели матч до победы – 76:64.

15 февраля в Екатеринбурге состоится повторная встреча между «Уралом» и «Спартаком-Приморье». Начало в 00.00 по владивостокскому времени.

Источник: Пресс-служба БК "Спартак-Приморье"