Приморье готовится к «токийскому дрифту»

Завершен визит руководителя Технохолдинга SUMOTORI Виталия Веркеенко в Японию, в рамках которого были проведены ряд встреч по проекту

13:32, 14 февраля 2011 Спорт
7f8bb1ff3cedea1d03fe8b3cc05924f6.jpg

Завершен визит руководителя Технохолдинга SUMOTORI Виталия Веркеенко в Японию, в рамках которого были проведены ряд встреч по проекту «Приморское кольцо».

Так, Виталий Верковенко встретился с японским пилотом F1 – Накано Синдзи (Nakano Shinji), который провел ревизию трека Приморского Кольца и высказал значительный интерес к проекту. Синдзи планирует приезд во Владивосток для знакомства с деталями проектирования, а также сообщил о готовности проводить регулярные мастер-классы для приморских картингистов и пилотов других серий.

Далее руководителя технохолдинга ждала встреча с пилотами ралли Dakar – Терухито и Йошимаса Сугавара (Teruhito и Yoshimasa Sugawara) - заинтересованными проектом «Приморское кольцо» (PrimRing), также готовыми к активной совместной работе, в том числе на треках off-road

Помимо этого представители Drift серии D1 выразили колоссальный интерес к Приморскому краю и Приморскому Кольцу! Лучшие японские пилоты дрифта будут во Владивостоке в сентябре 2012 года!

Также переговоры прошли на знаменитом треке Suzuka International Circuit, опыт по созданию инфраструктуры которого будет применен на «Приморском кольце».