Елена Ваенга рассказала о своих богатых любовниках в Кремле

Любовь у зрителя 34-летняя артистка снискала благодаря своему таланту и искренности. Останавливаться на достигнутом Ваенга не собирается.

16:30, 9 февраля 2011 Общество
b83d14a6d052bf527a254a808da8b4bc.jpg

Любовь у зрителя 34-летняя артистка снискала благодаря своему таланту и искренности. Останавливаться на достигнутом Ваенга не собирается. Скоро грядут ее выступления в Кремле, и «Первый канал» так же, как и в Рождество, не обойдет своим вниманием певицу.

Об этом Ваенга призналась в интервью "КП": «С помощью «Первого канала» я очень хотела бы расширить аудиторию зрителей такого концерта до общероссийской. Кстати, журналисты часто задают мне вопрос: есть ли у вас письменный договор с «Первым каналом»? Нет, у меня никаких, слава Богу, письменных обязательств ни с каким каналом. Куда хочу - туда иду. Но есть человеческие отношения, человеческие обязательства».

Также Елена Ваенга призналась, что не хочет, чтобы зрителя стало тошнить от ее лица: «Я же певица. А, к сожалению, становлюсь медийным лицом, и вот уже людям интересно знать не только то, как я пою, как пишу песни… Когда меня позвали на одну из популярных программ, я сказала «Нет! Потому что вы желтопрессники, вы не меня будете снимать, а мою личную жизнь, мою квартиру, дачу, машину, и все такое. А мне это не интересно. Не хочу! Слушайте мои песни, ругайте, хвалите мои песни, но не надо лезть в мою личную жизнь, поднимать в полночь мою маму, чтобы она вспоминала, какие колготки Леночка носила в детстве».

Ваенга возмущена всевозможными сплетнями о себе: «Ну а как всерьез читать, что со мной муж разошелся, что у меня богатые любовники в Кремле! Бог судья тем, кто это выдумывает и выносит на всеобщее обсуждение».

Между тем, она не скрывает свою чрезмерную эмоциональность: "Куда мне оружие в руки? Я реально могу убить! С моим характером-то! В юности не раз занималась рукоприкладством, отстаивая свои интересы. Сейчас, слава богу, эти времена прошли. Но эмоции во мне по-прежнему бурлят", - призналась Елена.