Во Владивостоке прошел первый кастинг «Океанского проспекта-2»

Это городской конкурс молодых вокалистов, который многие уже называют владивостокской "фабрикой звезд". Ведь его участники могут пройти шк

14:58, 8 февраля 2011 Общество
c646208a343eb1309760f7d0d55f823a.jpg

В минувшую субботу, 5 декабря, владивостокская молодежь приняла участие в кастинге проекта "Океанский проспект-2". Это городской конкурс молодых вокалистов, который многие уже называют владивостокской "фабрикой звезд". Ведь его участники могут пройти школу эстрадного артиста и даже прославиться.

На первое прослушивание к продюсерам проекта пришли около 50 человек. Каждому давалось буквально по несколько минут на представление и исполнение отрывка из песни. Пройти в следующий тур и начать студийную работу предложили 13-ти представителям молодежи. Среди них есть и те, кто сам пишет песни. Теперь ребятам совместно с профессионалами предстоит плотная работа по подбору песни, музыки и сценического образа. Но набор участников конкурса не окончен, уверяют продюсеры, у молодежи есть еще шанс попасть в проект "Океанский проспект-2" и пройти целую школу эстрадного артиста. Ориентировочно через месяц пройдет дополнительный кастинг.

Напомним, в творческой молодежной среде Владивостока это первый проект, предоставляющий такие возможности и перспективы певцам, поэтам и композиторам. Второй год подряд конкурс "Океанский проспект" поддерживает глава города Игорь Пушкарёв. По его распоряжению из бюджета Владивостока выделяются средства на реализацию проекта. Поэтому для самой молодежи участие в нем совершенно бесплатное.


Источник: Администрация Владивостока