Во Владивостоке покажут «Весь мир в 3D»

Главной частью проекта являются фотографии достопримечательностей Владивостока и Хабаровска, представленные в трехмерном изображении

14:05, 2 февраля 2011 Культура
6cd4dd3fd82749dab642b3df6846c711.jpg

Фотовыставка «Весь мир в 3D» открывается во Владивостоке.

Автор инновационного фотопроекта – работник Владивостокской дистанции пути Дальневосточной железной дороги (филиал ОАО «РЖД») Илья Фёдоров.

- Нынешний век покоряет трехмерное пространство, и одна из новинок в сфере визуальных искусств – трехмерное изображение – постепенно отвоевывает часть зрительских симпатий, - отмечает автор.

Главной частью проекта являются фотографии достопримечательностей Владивостока и Хабаровска, представленные в трехмерном изображении. Цель необычной выставки – показать многогранность развития выставочной деятельности с использованием 3D-технологий в повседневной жизни, сообщили ИА VladNews в пресс-центре Дальневосточной железной дороги.

По словам Ильи Фёдорова, фотовыставка «Весь мир в 3D» предназначена для самой широкой аудитории, её посетитель – человек, в число интересов которого попадает как культурная жизнь городов, так и современные инновационные технологии.
Открытие фотовыставки «Весь мир в 3D» состоится в пятницу 4 февраля во Владивостокском дворце железнодорожников. Начало в 16:00.