«Спартак-Приморье» сразится с «Рязанью» во Владивостоке

В среду, 2 февраля, на паркете спорткомплекса

11:40, 2 февраля 2011 Спорт
47d0ecc1dc0291ad8c26c63597344f1f.jpg

В среду, 2 февраля, на паркете спорткомплекса «Олимпиец» в рамках регулярного чемпионата «Спартак-Приморье» принимает БК «Рязань». Начало матча в 18.45 по владивостокскому времени.

Кстати, из-за ремонтных работ по улице Батарейной (между фитнес-клубом WorldClass и стадионом «Динамо») болельщикам следует выезжать заранее или использовать объездной путь через улицу Западную.

В первом круге баскетболисты «Рязани» не доиграли два матча перенесенных по инициативе новосибирского «Сибирьтелекома». Потерпев на старте большое количество поражений, в дальнейшем рязанцы одержали важные победы над прямыми конкурентами за место в пелей-офф Суперлиги. Баланс побед-поражений подопечных Алексея Васильева составляет 8 к 12.

«Рязань» - один из немногих клубов Суперлиги имеющий в составе иностранного игрока. Литовский форвард Арнас Лабуцкас является настоящим лидером команды, набирая 16 очков и выполняя 8 подборов в среднем за игру. В команде ещё был сербский центровой Неманья Илич, но от его услуг руководство решило отказаться. На смену пришел молодой россиянин Никита Гресев из ростовского «Атамана» (Высшая лига). За «Рязань» играют и бывшие спартаковцы – Денис Тимаков и Игорь Сухинин, а Николай Сухоруков был вынужден покинуть команду по ходу сезона. Главный тренер рязанцев Алексей Васильев является воспитанником наставника «Спартака-Приморье» Бориса Ливанова.

В «Спартаке-Приморье» также есть бывшие «рязанцы»: Виктор Усков и Алексей Голяхов. Причем последний начинал сезон в команде сегодняшних гостей Владивостока.