Первый межрегиональный турнир по подледному лову среди инвалидов пройдет во Владивостоке

В среду, 2 февраля, с 14.00 до 17.00, на льду Амурского залива в районе Второй речки, съезд на лед в районе улицы Татарская, состоится первый межрег

21:52, 1 февраля 2011 Общество
48ebaf2ebb24c915e7d5ab4ddff59e8b.jpg

В среду, 2 февраля, с 14.00 до 17.00, на льду Амурского залива в районе Второй речки, съезд на лед в районе улицы Татарская, состоится первый межрегиональный турнир по подледному лову среди людей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие пройдет в рамках Межрегионального спортивного фестиваля «Инваспорт-2011».

Организатором турнира по подледной рыбалке выступила общественная организация инвалидов «Ковчег» при поддержке всероссийского проекта для инвалидов «Единая страна».

Соревнования пройдут при поддержке ГИМС ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В Турнире по подледному лову примут участие инвалиды из Владивостока, Уссурийска, Находки, Большого камня, Хабаровска, Биробиджана и других городов. Всего организаторы Турнира ожидают увидеть на льду около пятидесяти участников соревнований и их болельщиков.

В течение одного часа всем участникам Турнира предстоит соревноваться в мастерстве зимней рыбной ловли. Завершится межрегиональный Турнир по подледному лову награждением победителей и ухой из наловленной рыбы.

Данное мероприятие станет заключительным этапом Межрегионального спортивного фестиваля среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Инваспорт-2011», который в течение прошлой недели проходил во Владивостоке. Изначально проведение турнира по подледной рыбалке планировалось на 27-28 февраля, но было перенесено из-за низкой температуры и сильного ветра.

Организация инвалидов «Ковчег» приглашает всех желающих поддержать людей с ограниченными возможностями здоровья в проведении турнира по подледной рыбалке.