Ветераны ТОФ померялись силами с администрацией Приморского края

Всего три шайбы уступили хоккеисты Фокино команде администрации Приморского края

10:56, 1 февраля 2011 Спорт
713b83e6d218913395d2c35940256554.jpg

Всего три шайбы уступили хоккеисты Фокино команде администрации Приморского края «Луч», приняв участие в губернаторском хоккейном турнире. Игра прошла во Владивостоке на крытом ледовом катке «Плюс».

В этом году участие в соревнованиях такого уровня принимают 15 команд. Это команды муниципальных образований, краевых предприятий, организаций и хоккейных клубов. Каждая, согласно положению, состоит из спортсменов-любителей возрастом не моложе 40 лет.
Команду Приморского края возглавлял Сергей Дарькин. Капитаном команды Тихоокеанского хоккейного клуба был глава администрации городского округа ЗАТО г.Фокино Виктор Тихонович.
Первый период начался активной атакой губернаторской команды и в результате наши хоккеисты пропустили подряд несколько шайб. Группа поддержки вначале приуныла. Однако, как выяснилось, ненадолго. Совсем немного времени понадобилось фокинским спортсменам, чтобы освоиться с манерой игры противника.

Зато во втором периоде, находясь в меньшинстве, спортсмены Тихоокеанского хоккейного клуба забили шайбу в ворота противника.

В третьем периоде наши хоккеисты были впереди — они забили три шайбы в ворота команды администрации Приморского края. Катались быстро, играли слаженно и, казалось, будь еще немного времени - неизвестно за кем была бы победа.

Матч прошел в напряженной атмосфере, обе команды показали высокий класс игры. И все это несмотря на то, что фокинским хоккеистам не хватает тренировочной базы и, хотя игровая практика есть у всех членов команды, меряться с силами с таким сильным соперником, как сборная команда ветеранов Приморского края, нам пока не просто.