Кэмпбелл и Доронина не пускают на свадьбу к принцу Уильяму

18:10, 28 января 2011 Общество
17e4f272b74ea9331667f6e5b5554aa3.jpg

Обрусевшая супермодель Наоми Кэмпбелл с Владиславом Дорониным являются завсегдатаями светских мероприятий. Да и сами жених с невестой не раз заявляли, что планируют светскую свадьбу на 100 персон, с шикарным платьем от Дольче и Габбаны, в необычном месте. Однако свадьба была отложена на 11 февраля 2011 года.

В преддверии собственного торжества Наоми с Владиславом отказали в посещении свадьбы английского принца. Вопреки распространившемуся слуху приглашения на бракосочетание престолонаследника продаваться не будут.

Своими помпезными тусовками в Куршевеле, самыми большими в мире яхтами и самыми красивыми женщинами рядом российские богачи, похоже, убедили мир в своей уверенности, что все покупается и продается.

В олигархическом обществе не раз слышны были разговоры о желании присутствовать на свадьбе века - венчании принца Уильяма и Кейт Миддлтон. «Мы отправили запрос в Букингемский дворец о возможности посещения церемонии», - рассказала «Life Showbiz» помощница Владислава Доронина Евгения.

Но их планам не суждено сбыться: королевский двор не будет приглашать никого из посторонних. «На свадьбе принца Уильяма будут присутствовать лишь приближенные королевской семьи и личные знакомые жениха и невесты, - пояснили в пресс-службе Букингемского дворца. - Речи ни о какой продаже пригласительных или их распространении на основании официальных запросов даже идти не может».