На находкинском манеже прошел конный маскарад

Матчевую встречу спортсменов-конников трех приморских городов – Находки, Владивостока и Уссурийска - организовала местная Федерация ко

22:24, 27 января 2011 Спорт
419e3b49b29ca60a11d6eee10d7d5fb4.jpg

Находкинские всадники заняли первое место на матчевой встрече со спортсменами из Владивостока и Уссурийска. Соревнования по конному спорту прошли на манеже городского спортивного клуба «Импульс». 

Матчевую встречу спортсменов-конников трех приморских городов – Находки, Владивостока и Уссурийска - организовала местная Федерация конного спорта при поддержке администрации города. На манеже спортивного клуба «Импульс» выступили более 30 наездников. Наряду с опытными всадниками, участие приняли юные спортсмены – в возрасте от 6 до 11 лет.

Зимние соревнования по конному спорту прошли в необычной форме. Вместо традиционных костюмов наездники предстали перед зрителями в маскарадных. Многие из них постарались подобрать в тон атрибутику и для лошадей. Помимо основной программы турнира, куда вошел конкур и командная эстафета, всадники приняли участие в развлекательной. Организаторы подготовили для участников разнообразные конные игры. По итогам встречи находкинские спортсмены заняли первое общекомандное место. Серебряными призерами стали всадники Владивостока, на третьем - сборная Уссурийска. Победителей и призеров наградили кубками и грамотами.