Хоккеисты "Приморья" не дают "Кристаллу" взять реванш

Хоккейный клуб "Приморье" встречается с одним из главных соперников чемпионата - командой "Кристалл" из города Бердска Новосибирской облас

19:20, 26 января 2011 Спорт
23ff8246673b3966583ec61c3cce94e7.jpg

Хоккейный клуб "Приморье" встречается с одним из главных соперников чемпионата - командой "Кристалл" из города Бердска Новосибирской области. Уже прошли два матча.

Команды в этом сезоне уже встречались, в Бердске. Там прошло два матча. В первом хозяева выиграли со счетом 6:3, а во втором победу одержали приморцы, 6:5. Правда, последний гол был забит в овертайме, а это не три очка, а два.

К играм дома хоккеисты Уссурийска готовились тщательно. Размялись на матчах с "Алтаем" и вышли на "Кристалл" в полной боевой готовности. Правда, несколько человек из-за травм не участвовали в первой встрече. Временно вышли из строя нападающий Дмитрий Обережа №7, защитник Сергей Парфирьев №88, нападающий Александр Фролов №33, который в прошлом году был лучшим бомбардиром клуба. Кстати, в этом сезоне это звание пока принадлежит капитану команды Антону Буренину, сообщает уссурийская телекомпания "Телемикс".

Первыми ворота распечатали гости. На 14 минуте шайбу забросил Александр Гольц. Уссурийцы смогли сравнять счёт только во второй двадцатиминутке. С передачи Дмитрия Ларионова шайбу забросил Денис Кочнев. Судьба матча решалась в заключительном периоде. И тут успех улыбнулся хозяевам льда. На 51 минуте Андрей Ногин вывел "Приморье" вперёд, а за 2 минуты до конца игры Константин Леонтьев увеличил разрыв. Итог 3:1 в пользу хоккейного клуба "Приморье".

Второй матч по сценарию напоминал первый. Открыли счёт также гости. Правда, сравнять его приморцам удалось в этом же периоде. Забросил шайбу Денис Кочнев. В начале второго периода Дмитрий Ларионов провел ещё одну шайбу - 2:1.

А на 36 минуте матча уссурийцы грамотно воспользовались численным большинством и любимец публики Антон Буренин забросил третью шайбу в ворота "Кристалла". До конца игры счёт не изменился. 3:1, как и в предыдущем матче.

С командой из Бердска уссурийцы встретятся на домашнем льду еще дважды, 25 и 26 января. Начало игр в 18.30.