Откровенный видеоклип стриптизерши и Сергея Зверева вызвал шок

В конце прошлого года Сергей Зверев в конце прошлого года удивил рублику, перекрасившись в знойного брюнета, и снял на Украине клип на свой

16:02, 26 января 2011 Общество
8723ae401be7570cf1327dd94254daab.jpg

В конце прошлого года Сергей Зверев в конце прошлого года удивил рублику, перекрасившись в знойного брюнета, и снял на Украине клип на свой новый хит «Fashion Man».

На съемочной площадке клипа на эту песню Сергей Зверев познакомился с украинской стриптизершей по имени Варда. Девица в том видео исполнила главную роль. Звереву она приглянулась еще во время их первого танца, а когда звезда в шоке обнаружил, что стриптизерша еще и петь умеет, ему сразу пришло в голову записать с ней дуэт. Итогом их совместного творчества стала песня «Ангелы любви».

А затем пара решила снять клип. Его Зверев и Варда снимали на днях на Украине. И хоть по сценарию и предполагалось, что в этом видео будут весьма откровенные сцены, однако звезда в шоке неожиданно такое начал вытворять, что увиденным были шокированы абсолютно все, кто там присутствовал, сообщает glamurchik.tochka.net.

Впрочем, 47-летний "король гламура" всегда любил эпатировать публику. Однако, с тех пор, как он стал фанатеть по Lady Gaga и ее клипу «Аlejandro», так и вовсе, судя по всему, решил устроить сексуальную революцию. На съемочной площадке поющий стилист начал нагло приставать к Варде, а потом так вошел в раж и так озверел, что даже стриптизерша была обезоружена таким сексуальным напором звезды в шоке, пишет «Экспресс-газета».

Зверев сгреб девушку в охапку и принялся такие неприличные телодвижения совершать при всем честном народе, что у многих глаза на лоб полезли, до того все были шокированы подобной откровенностью.