Из-за событий в Москве приморская милиция усиливает меры безопасности

Под особую охрану взяты объекты транспорта, здравоохранения и жизнеобеспечения, учебные заведения и места массового пребывания граждан.

17:07, 25 января 2011 Общество
8a0e261123aa9d1dfb3f1e8959913455.jpg

В связи со случившимся в понедельник в Москве терактом, сотрудники приморской милиции прибегают к мерам повышенной безопасности.

«Я обращаюсь к вам, уважаемые граждане, с настоятельной просьбой: быть предельно осторожными и внимательными к окружающей обстановке, - сообщает Андрей Николаев, начальник УВД по Приморскому краю, генерал-майор милиции. - Личный состав приморской милиции всегда готов прийти вам на помощь. Под особую охрану взяты объекты транспорта, здравоохранения и жизнеобеспечения, учебные заведения и места массового пребывания граждан. Участковые инспекторы еще раз обследуют чердаки и подвалы. Увеличится число проверок автотранспорта на стационарных постах ГАИ. Я прошу Вас, уважаемые жители и гости Приморского края, с пониманием отнестись к работе сотрудников правоохранительных органов».

Если у Вас вызывает подозрение какой-либо предмет, оставленный без присмотра, человек, или автотранспорт, немедленно проинформируйте об этом сотрудников милиции: обратитесь к ближайшему наряду, в дежурную часть любого отделения милиции, по «телефону доверия» УВД Приморского края – 40-10-00, в дежурную часть УВД Приморского края – 214-312 или по телефону 02.