Приморцы скорбят по погибшим от взрыва в аэропорту Домодедово

От имени всех жителей Приморского края губернатор Сергей Дарькин выразил соболезнования родным и близким погибших от взрыва в аэропорту Д

15:53, 25 января 2011 Общество
5086b84aad1f35c5841c7d4ae5863854.jpg

От имени всех жителей Приморского края губернатор Сергей Дарькин выразил соболезнования родным и близким погибших от взрыва в аэропорту Домодедово.

«Эта трагедия потрясла всю Россию. Приморцы скорбят вместе со всей страной. Выражаем наши глубокие соболезнования родным и близким погибших, а пострадавшим – пожелания скорейшего выздоровления», - отметил Сергей Дарькин.

Трагедия произошла в моковском аэропорту "Домодедово" 24 января в 16:32 по местному времени. Взрыв унес жизни более 30 погибших, в лечебные учреждения Москвы и Московской области госпитализированы 100 человек.

Губернатор также выразил уверенность, что расследование взрыва в московском аэропорту будет тщательным и оперативным.

"Мы не должны допустить возможность повторения подобных трагедий, - подчеркнул он. - Мы должны объединиться и дать достойный отпор терроризму. Защитить наши семьи, нашу страну от этого зла».

Свое соболезнование родным и близким погибших также выразил и глава Владивостока Игорь Пушкарев. "Эта страшная трагедия никого не может оставить равнодушным. Владивостокцы, как и все россияне, скорбят о жертвах террористического акта", - отметил мэр.



Источник: Администрация Приморского края