Арсеньевский тренер по тяжелой атлетике приглашен в сборную страны

В минувшее воскресенье Павел Сергеев уже уехал в г. Чехов, где перед чемпионатом страны в составе российской сборной проходит подготовку е

14:25, 25 января 2011 Спорт
46ee9510fef1c9253af4141374e9abd5.jpg

Директор специализированной школы олимпийского резерва «Богатырь», расположенной в Арсеньеве, заслуженный работник физической культуры РФ Павел Сергеев приглашен для работы в тренерской команде сборной страны по тяжелой атлетике.

Недавно Центр спортивной подготовки команд Российской федерации утвердил тренерские списки федераций, и в коллектив по подготовке тяжелоатлетической сборной включен и арсеньевский тренер.

В минувшее воскресенье Павел Сергеев уже уехал в г. Чехов, где перед чемпионатом страны в составе российской сборной проходит подготовку его воспитанник, мастер спорта международного класса Роман Хаматшин. А в феврале к ним добавятся другие ученики П. Сергеева — мастер спорта Светлана Хаматшина и мастер спорта международного класса Максим Шейко.

Первоначальный срок, на который уезжает Павел Феоктистович, – это срок подписываемого контракта. Подобное приглашение арсеньевского тренера на сталь ответственную работу – впервые в спортивной жизни нашего города.

Источник: Еженедельник "Бизнес-Арс"