Студенческий Ледовый бал: «сноугордость» Владивостока, «тёрлинг» и розыгрыш главного приза – ноутбука

Уже завтра, 25 января, российские студенты будут с размахом по всей стране отмечать Татьянин день. Владивосток по распоряжению главы города

16:47, 24 января 2011 Общество
d4fc4e75c96398d53d7c24dddba2fd37.jpg

Уже завтра, 25 января, российские студенты будут с размахом по всей стране отмечать Татьянин день. Владивосток по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва отметит этот праздник грандиозным Ледовым балом, который будет проходить на самом большом городском катке – стадионе «Авангард». Это будет зона без алкоголя и табака, молодежи предлагается кататься на коньках, танцевать, участвовать в конкурсах и выигрывать призы. Главный приз праздника – ноутбук - получит самый удачливый студент, чей пригласительный билет победит в розыгрыше.

На входе волонтеры будут вручать каждому студенту «зачетку». В шуточной форме в ней обозначены конкурсы и испытания, которые должен пройти тот, кто желает получить другие полезные призы. Особое внимание в этот день будет оказано Татьянам. На катке в толпе студентов девушек с этим именем вычислить будет очень легко - каждая на входе получит яркий флажок.

В этом году на Ледовом балу будет презентован новый вид спорта – «тёрлинг». Молодежь под руководством одного из героев мультфильма «Ледниковый период» будет задорно натирать лед швабрами и «пришвабровывать» сидящих в тазах к финишу.

Для всеобщего веселья и восторга – «Ледовый экстрим», выступления брейкеров, «Сноугордость Владивостока» - шоу от «безбашенных» сноубордистов. На Ледовом балу выступят и финалисты конкурса молодых авторов и исполнителей эстрадной песни «Океанский проспект». Они исполнят композиции с первого компакт-диска, вышедшего в конце декабря 2010 года.

Студенты, пришедшие на праздник в маскарадных костюмах, могут получить призы за лучший праздничный наряд. Полезными подарками будет одарена и самая романтичная пара на катке, и тот, кто покажет лучшее одиночное катание под музыку.

Согреться на празднике можно будет угощениями из полевой кухни, каждому проголодавшемуся гостю Ледового бала – бесплатные каша и горячий чай.
«Ледовый бал» состоится 25 января. Начало в 14 часов.

Источник: Администрация города Владивостока