«Луч-Энергия» продлил контракт с главным тренером

Первый в истории российского футбола испанский наставник и руководство клуба выразили интерес в продолжении сотрудничества в предстояще

14:42, 24 января 2011 Спорт
f31ce55c46a679b5d07927669da197cd.jpg

Футбольный клуб «Луч-Энергия» продлил контракт с главным тренером команды Пако Аркосом. Первый в истории российского футбола испанский наставник и руководство клуба выразили интерес в продолжении сотрудничества в предстоящем сезоне.

Эта новость наконец-то разрешила опасения владивостокских болельщиков. Дело в том, что "Луч-Энергия" уже более двух недель находится на сборах в Турции и до последнего времени Аркос на матчах команды не появлялся.

Исполнительный директор ФК «Луч-Энергия» Игорь Сафин и Пако Аркос скрепили новый контракт подписями в турецком Белеке, где приморская команда находится на сборах.

Обладатель лицензии Pro дебютировал на тренерском мостике «Луча-Энергии» в 2009-м году. Под руководством Пако Аркоса «Луч-Энергия» впервые в своей истории вышел в ¼ розыгрыша Кубка России. В данный момент руководство и тренерский штаб клуба продолжают селекционную работу в рамках подготовки к новому сезону.

Источник: ФК "Луч-энергия"