«Меридианы Тихого» поблагодарили Находку

Дирекция VIII международного кинофестиваля стран АТР

22:22, 28 декабря 2010 Культура
b4617783c8ff9c0562433bd55f94665e.jpg

Дирекция VIII международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» выразила Главе Находки Олегу Колядину благодарность за содействие в организации фестивальных мероприятий.

Председатель Оргкомитета МКФ Лариса Белоброва и генеральный директор кинофестиваля Сергей Пак направили в адрес администрации Находки благодарность. В ней выражается признательность главе Находкинского городского округа за активное содействие в организации Губернаторской программы «Кинотур. Лучшее кино – Приморью».

Напомним, 8-й Международный Кинофестиваль стран АТР во Владивостоке проходил 11-17 сентября. По многолетней традиции, в рамках «Меридианов Тихого» известные российские актеры проводят творческие встречи, выступают с концертами в городах и селах Приморского края, даже самых отдаленных и труднодоступных. В частности, во время фестиваля-2010 Находкинский городской округ посетили Народная артистка России Евгения Симонова с дочерью, пианисткой Марией Эшпай, и Заслуженный артист России Игорь Ливанов. Артисты дали по два концерта: они проходили в Домах культуры Находки, Ливадии и Врангеля.

Организаторы кинофестиваля поблагодарили Олега Колядин за великолепный прием в Находкинском городском округе популярных актеров театра и кино, а также выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.