Инвалиды Приморья определили сильнейших

В этом году в фестивале приняли участие 10 команд, две представляли город Артем – команда городского общества инвалидов и спортивный клу

12:49, 26 декабря 2010 Спорт
ab55c31b8251482da03961a0f936c3ca.jpg

Инвалиды Артема стали первыми на краевом фестивале инваспорта. В этом году в фестивале приняли участие 10 команд, две представляли город Артем – команда городского общества инвалидов и спортивный клуб «Каскад».

Капитан команды городского общества инвалидов г. Артема Алла Баранова еще перед началом соревнований выразила уверенность в том, что артемовцы не подведут и будут в числе лидеров: «В том, что мы будем в числе первых в пауэрлифтинге, - нет сомнений. Участник из Артема Руслан Чуканов недавно доказал свое лидерство на Кубке России, где взял «бронзу». Также мы сильны в теннисе и дартсе».

Кроме этого, инвалиды состязались в шашках и кольцебросе. По итогам соревнований копилка артемовских команд пополнилась 16 медалями. Капитан команды Алла Баранова стала чемпионов в дартсе, кольцебросе и пауэрлифтингу в весовой категории до 75 кг. Ирина Пуховая стала первой в соревнованиях по настольному теннису, Артур Губайдуллин лучший в кольцебросе, Руслан Чуканов - в дартсе.

Второе командное место заняли спортсмены из Уссурийска, замкнула тройку лидеров команда общества инвалидов Ленинского района Владивостока.