Милиционеры Приморья определили сильнейших

Во Владивостоке прошли соревнования по гиревому спорту среди сотрудников милиции

18:49, 21 декабря 2010 Спорт
51e66abff5e1aa6f4bc3e3ebaa1a33ff.jpg

В спортивном комплексе «Динамо» прошел Чемпионат УВД по Приморскому краю по гиревому спорту, посвященный памяти Виталия Холина, погибшего при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе.

В соревнованиях приняли участие 9 команд, делегированных на состязания сборными оперативных зон и спецподразделений ОВД Приморья.
«Первое место в соревнованиях по праву заняли спортсмены ОМОН УВД по Приморскому краю; на вторую ступень пьедестала почета поднялись сотрудники милиции Лесозаводской оперативной зоны. Третье место завоевали гиревики из Арсеньевской оперативной зоны», - сообщила РИА VladNews сотрудник пресс-службы УВД по Приморскому краю Дарья Адыева.

Призовые места в личном первенстве заняли кандидат в мастера спорта Владимир Безъязычный; эксперт, старший лейтенант милиции ОВД по Черниговскому муниципальному району Павел Гайдамак и командир отделения патрульно-постовой службы УВД по Находке, прапорщик Сергей Салов.

Все победители в торжественной обстановке были награждены кубками, почетными грамотами и ценными подарками.

Начальник отдела профессиональной подготовки Управления по работе с личным составом краевого УВД полковник милиции Константин Аверин заметил: «…Эти награды ко многому обязывают и дают стимул двигаться вперед, к новым победам. Проведение подобных мероприятий сплачивает коллектив, придает силу и энергию сотрудникам, помогает в решении оперативно-служебных задач».