Вышел первый компакт-диск «Океанского проспекта»

Записан и выпущен в свет первый компакт-диск городского молодежного проекта

19:20, 15 декабря 2010 Культура
bde8540994f740ce34226f8712db9029.jpg

Записан и выпущен в свет первый компакт-диск городского молодежного проекта «Океанский проспект». На нем 12 основных песен финалистов конкурса и три музыкальные композиции бонусом. Все эти песни - результат совместного творчества молодых вокалистов – участников конкурса, владивостокских авторов и композиторов. На вкладке диска – пожелание успехов ребятам от главы Владивостока. Ведь именно при поддержке Игоря Пушкарёва был организован один из самых масштабных молодежных проектов города.

По-настоящему оценить талант и вокальные данные участников проекта можно будет на финальном гала-концерте 20 декабря. На красочном шоу в главном зале Андеграунда 13 молодых вокалистов исполнят все песни вживую. Там же можно будет поучаствовать в розыгрыше дисков. Услышать, о чем поют финалисты «Океанского проспекта», можно ежедневно в эфире радио «Лемма». Песни ребят уже несколько месяцев в ротации. Скачать понравившиеся композиции можно на сайте проекта www.okeanpro.ru.

Финальное шоу «Океанского проспекта» зажжет новые звезды Владивостока. На этой неделе идут последние репетиции, будущие звезды «прогоняют» свои номера, подбирают костюмы. Учреждены номинации конкурса: «Автор текста», «Исполнитель», «Дуэт». Гран-при «Океанского проспекта» достанется самому талантливому из ребят.

Напомним, еще в феврале 2010 года в адрес оргкомитета конкурса «Океанский проспект» поступило более 100 заявок на участие. С утра до позднего вечера жюри проводило прослушивание участников, молодежь активно приходила на кастинги. По словам организаторов, желающих во Владивостоке петь и выступать со своими песнями немало. В итоге для участия в проекте были отобраны более 20 человек в возрасте от 14 до 35 лет. Благодаря «Океанскому проспекту» молодые певцы смогли значительно повысить свой профессиональный уровень и завести массу новых знакомств. Для участников проекта была организована специальная школа, где они обучались вокалу и хореографии, работе с микрофоном, занимались фитнесом и проходили различные мастер-классы, а с помощью продюсерского центра «Инстудио» смогли записать песни в профессиональной звукозаписывающей студии.

В творческой молодежной среде Владивостока это первый проект, предоставляющий такие возможности и перспективы певцам, поэтам и композиторам. По инициативе главы города Игоря Пушкарёва на его проведение выделены средства из бюджета города. И для самой молодежи участие в проекте было совершенно бесплатным. Главное, что необходимо было представить на конкурс – это свои вокальные данные, неуемное желание расти профессионально и стать звездой. Организация «Океанского проекта» была поручена управлению по делам молодежи администрации Владивостока совместно с Владивостокским государственным университетом экономики и сервиса.
Финальный гала-концерт обещает стать одним из самых ярких событий города. Он состоится в понедельник, 20 декабря. Начало в 18 часов. За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: 22-39-65.
Список финалистов «Океанского проспекта»:
• Олеся Яковлева
• Ася Хрусталева
• Александр Пстыга
• Дмитрий Сабитов
• Любовь и Елена Градинар («Близняшки»)
• Маргарита Кирейченко
• Максим Дудников
• Александра Кузина
• Оксана Терехова
• Катя Шубина
• Антонина Токликишвили
• Диана Нуждина.

Источник: Администрация города Владивостока