Кто станет новым чемпионом сезона КВН?

Об этом смогут узнать те, кто в субботу, 11 декабря, придет на финал 10-го юбилейного сезона Дальневосточной лиги КВН. По традиции он будет про

14:51, 9 декабря 2010 Культура
ec3bb2026c5be912d19f1beaee3e5570.jpg

Об этом смогут узнать те, кто в субботу, 11 декабря, придет на финал 10-го юбилейного сезона Дальневосточной лиги КВН. По традиции он будет проходить в зале Fesco Hall. Для гурманов КВН организаторы приготовили отдельный сюрприз.

В состав жюри на финальную игру приглашен Александр Гудков - лидер известной в России команды КВН «Федор Двинятин». В последнее время кроме КВН, Александр занимается созданием юмористических телевизионных передач. Последний его проект - шоу на MTV-Russia с резидентом Comedy Club Александром Незлобиным. Шоу так и называется – «Незлобин и Гудков». Кроме того, судить последнюю игру ДВ Лиги КВН будут уже известные многим: Елена Орлова, Сергей Лысак, Иван Панфилов, Николай Морозов, Виктор Галкин, Вячеслав Булавин и другие.

Планируется, что финальную игру посетит глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Тем более что Дальневосточная Лига КВН после многолетнего простоя была возрождена по его инициативе. Ежегодно из бюджета города выделяются средства на проведение игр.
В эту субботу за право быть лучшими будут бороться пять команд:
• "Объединённая корейка" (ВГУЭС);
• "эНФэ" (НФ ВГУЭС);
• "Союзмультфильм" (филиал ДВГТУ, г.Находка);
• Сборная ДВГТУ;
• "КРАЕведы" (ЗабГГПУ, Чита).
Начало игр в 18 часов.

Источник: Администрация города Владивостока