Лига Чемпионов: "Марсель" разгромил "Спартак"

Во вторник, 23 ноября, французский футбольный клуб "Марсель" в пятом туре Лиги чемпионов разгромил в "Лужниках" московский "Спартак". Встреча

13:07, 24 ноября 2010 Спорт
e854d5591ca3513f8b371d5946252e56.jpg

Во вторник, 23 ноября, французский футбольный клуб "Марсель" в пятом туре Лиги чемпионов разгромил в "Лужниках" московский "Спартак". Встреча закончилась со счетом 0:3.

Таким образом "Спартак" отправится Лиги Чемпионов в Лигу Европы: он, скорее всего, займет в своей группе третье место. Первое место в группе останется за "Челси", если лондонская команда наберет в матчах с "Марселем" и "Жилиной" хотя бы очко.

Игра в "Лужниках" складывалась для московского клуба крайне неудачно. Первый гол пропустили на 18 минуте. Имел шансы забить в первом тайме, но не реализовали. Второй тайм начали с атак, но снова пропустили мяч. После этого бросились в атаку, но тут же красную карточку получил Веллитон, нападающий московской команды, который повздорил с одним из защитников "Марселя".

Дальше "Спартаку" пришлось перестраиваться на игру вдесятером. Этого у команды не получилось, и она пропустили контратаку, в ходе которой отличился Брандао.
Московская команда в случае удачного выступления в Словакии и проигрыша "Марселя" в Лондоне в шестом туре сравняется с французами по количеству очков, однако уступит по дополнительному показателю: результату личных встреч.