Сборная России по футболу сыграет с Бельгией в среду

Подопечные Дика Адвоката примут старых знакомых голландца - сборную Бельгии. Матч пройдет на 35-тысячном Центральном стадионе профсоюзов в

16:46, 17 ноября 2010 Спорт
0b435bcd85d8bd0df18c6a0dae08b87e.jpg

В среду в Воронеже состоится товарищеский матч сборных России и Бельгии. Игра пройдет на Центральном стадионе профсоюзов, вмещающим 35 тысяч болельщиков.

Во вторник, 16 ноября, в Москве состоялась тренировка нашей команды. В занятиях не приняли участие Александр Анюков, Владимир Быстров и Игорь Денисов, которые, как подтвердил Адвокат, с бельгийцами не сыграют. Еще раньше стало известно, что в расположение сборной не смогут приехать вратарь казанского "Рубина" Сергей Рыжиков, у него проблемы с плечом, и форвард лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, не успевший восстановиться от травмы, полученной в одном из матчей английской Премьер-лиги.

Одним из новичков, вероятно, станет защитник нальчикского "Спартака" Виктор Васин. Вызов 22-летнего мало кому известного парня стал своеобразным ответом Адвоката на упреки в том, что он не привлекает в команду новых игроков.

Любопытно, что сборная Бельгии стала последним местом работы Дика Адвоката перед тем, как он возглавил российскую команду.

Матч начнется в 19:00 и будет показан в прямом эфире на Первом канале.