Во Владивостоке откроется новый художественный салон

Передвижная персональная выставка Художника, Поэта и Музыканта Михаила Эйдуса (участник творческой группы БИМС) приурочена к Открытию и с

20:31, 15 ноября 2010 Культура
4c3b0347941388514a8ffe272d2b39bb.jpg

В пятницу, 19 ноября, в здании Морского вокзала Владивостока состоится официальное открытие художественного салона Graphite.

Как сообщили агентству VladNews создатели салона, во Владивостоке появилось новое выставочное пространство, уникальная атмосфера которого создаст среду для постоянных встреч с незаурядными и интересными людьми города, для проведения перфомансов и творческих вечеров.

Основатели салона Graphite ставят своей первостепенной задачей трансформацию художественного салона в художественную галерею камерного формата для проведения закрытых выставок и действий.

Передвижная персональная выставка Художника, Поэта и Музыканта Михаила Эйдуса (участник творческой группы БИМС) приурочена к Открытию и станет Первой выставкой художественного салона Graphite.

Графика Михаила Эйдуса неотделима от его поэзии и драматургии. Поэтому выставка плавно перейдёт в моноспектакль, где рисунки разных лет станут своеобразной декорацией.

Отметим, что передвижная выставка не является коммерческим проектом, работы Михаила Эйдуса не продаются.