Борис Моисеев выступил во Владивостоке в роли массовика-затейника

Привычного Бориса Моисеева, которого все называют

11:25, 8 ноября 2010 Культура
2257ad0f23d990bcb7b6b46b5847b735.jpg

Во Владивостоке в"Fesco-Hall" прошло шоу Бориса Моисеева "Zero".

Как сообщает корреспондент VladNews, народ шел на концерт толпами, и вопреки скептикам, был заполнен до отказа. Среди поклонников были в основном женщины, а мужчины скорее их сопровождали. В таком отношении сильного пола к таланту Бориса Моисеева, вероятно, виновата «голубая луна». Впрочем, сам Борис, общаясь с публикой, заметил, что «турнюр у него не пластмассовый, а самый настоящий».

С первых минут шоу увлекло в мир музыки и танца. В первой части были совершенно новые композиции « Эта Боль», «Чао бамбино» и другие. Динамичные, яркие и добрые.

Во второй части прозвучали нестареющие хиты«Глухонемая любовь», «Петербург», «Звездочка». Подвыпившие женщины в зале откликались криками «Боря, браво! Боря,бис!»

Конечно, Борис Моисеев далеко не «соловей» и не ставит задачу потрясти зрителя своими вокальными данными. Он исполняет песни речитативом и «поет внутренним» голосом, душой. Красивое шоу, мастерски выполненные танцевальные номера.

Масштабные действа с балетом из 20 танцовщиков на одной сцене, труппа Бориса Моисеева «Premier Ballet» - потрясающее зрелище.

Самая знаменитая блондинка - танцовщица Наташа Высоцкая, которая выступает с Борисом Моисеевым более 10 лет вновь порадовала своими эффектными и отточенными « па». В составе труппы были и новые лица, девушки из Прибалтики, юноши с Кавказа и даже из США.
Во время общения с публикой Борис первым делом напомнил о недавнем инциденте в Благовещенске, когда в зале хулиганы, пытаясь сорвать представление, выпустили домовую шашку. Он прокомментировал, что типа его там «сделали» и показал нескромный жест.
По его словам, Борис вопреки всем приехал во Владивосток, в то время как его коллеги по шоу бизнесу отдыхают. Хотя тоже мог запить и заняться кое-чем другим, но ему нужны деньги. Все они считают себя звездами и королями, а вот Боря назвал себя массовиком - затейником. При этом он заметил, что старость встретит в дороге. Свой монолог Борис периодически подкреплял словами из ненормативной лексики, но публике это явно импонировало.

И еще он: « Просто Гражданин и просто Россиянин!»- признался Борис. Так что нынче привычного Бориса Моисеева, которого все называют «крошкой Борей», следует называть не иначе как «Сыном Отечества».