Приморские таможенники оказались лучшими в настольном теннисе

В конце октября в зале настольного тенниса Владивостокского государственного университета экономики и сервиса состоялись соревнования н

9:55, 3 ноября 2010 Спорт
c8123ac2db1f5b6cc7cb59d100310bed.jpg

В конце октября в зале настольного тенниса Владивостокского государственного университета экономики и сервиса состоялись соревнования на первенство краевого совета Динамо среди руководящего состава силовых ведомств Приморского края.

Как сообщили агентству VladNews в пресс-центре Дальневосточной оперативной таможни, в умении играть в настольный теннис состязались 10 команд, в числе которых сборные Управления внутренних дел по Приморскому краю, Управления федеральной службы безопасности, Пограничного управления, Дальневосточного филиала Кузбасского института, Дальневосточного таможенного управления и другие.

Состязания посвящались профессиональному празднику таможенных органов – Дню таможенника Российской Федерации.

Сборная Дальневосточного таможенного управления, в лице двух подполковников: Михаила Рослого – начальника отдела дознания Уссурийской таможни и кандидата в мастера спорта по настольному теннису и Александра Баулина – заместителя начальника таможенного поста Морской порт Владивосток Владивостокской таможни стала лидером турнира среди представителей других силовых ведомств. Второе место заняла сборная Управления внутренних дел по Приморскому краю, на третьем месте оказалась команда Дальневосточного филиала Кузбасского института.

Команды-призеры были награждены кубками и дипломами.

Представитель Уссурийской таможни Михаил Рослый стал лучшим и в личном зачете, получив, помимо диплома и кубка, памятный подарок – настенные часы.