Во Владивостоке автопилоты сразятся в "Гонках на выживание"

31 октября на картодроме Змеинка пройдет Третий этап экстремального авто-шоу

21:26, 24 октября 2010 Спорт
c31500770f508e762f3dd0117fd0f58e.jpg

Во Владивостоке 31 октября  на картодроме Змеинка пройдет Третий этап экстремального авто-шоу «Гонки на выживание» а так же, 4 этап открытого городского Чемпионата по шоссейно-кольцевым гонкам и картингу в классе «Rotax Max» .

Как сообщает сайт Sinus.vl.ru, открытие фестиваля состоится в 12.00. Новое для города событие в этот раз знаменует собой закрытие летнего сезона. Впереди  зимние трековые гонки на льду, и, возможно, зимние «Гонки на выживание».

Для СТК «Босфор» (Олег Гуменюк) 31 октября, скорее всего последние соревнования во Владивостоке. Бессменный организатор трековых и шоссейно-кольцевых гонок, Олег Гуменюк переехал на постоянное место жительство в Благовещенск и развитием автоспорта заниматься будет теперь уже там.

«Гонки на выживание» порадуют количеством участников – их количество достигло восьми (это города: Находка, Владивосток, Уссурийск), что значительно повысит зрелищность соревнований.

Кроме соревнований, гостей авто-шоу ждёт разнообразная конкурсная программа с огромным количеством призов
Билеты в продажу поступят с 22 октября. Предварительно билеты можно будет приобрести в Цирке, а в день гонок – на «Змеинке».