Во Владивостоке снимают приключенческий фильм

Во Владивостоке начались съемки восьмисерийного приключенческого фильма

13:56, 18 октября 2010 Культура
29fd3fef484cdc4fdb136858a9d03072.jpg

Во Владивостоке начались съемки восьмисерийного приключенческого фильма «Пираньи».

Проект осуществляется продюсерским центром Сергея Жигунова совместно с каналом «Россия». «Пираньи» - художественный фильм, который будет рассказывать о борьбе с рыбной мафией и браконьерами.

Фильм снимается в рамках широкомасштабной рекламной кампании Федерального агентства по рыболовству «Рыба ждет!». Сергей Жигунов, как советник по идеологии и рекламе Росрыболовства, является руководителем кампании, а также продюсером фильма.

Сейчас, как сообщили источники, близкие к съемочной группе, идут подготовительные работы. Сам Сергей Жигунов наш город еще не прилетел.

В фильме «Пираньи» Сергей Викторович сыграет одну из главных ролей, кроме того, в фильме будут сниматься Евгений Сидихин, Ирина Апексимова, Валерия Ланская, Аристарх Венес, режиссуру доверили Александру Аравину. Съемки пройдут не только во Владивостоке, но и в Астрахани. Ожидается, что фрагменты фильма пройдут на телевидении в виде рекламных «рыбных» роликов в рамках рекламной кампании «Рыба ждет!», а также, что телезрители увидят реальные кадры высадки инспекторов рыбнадзора с вертолета и погони за браконьерами.