Большой вальс вновь закружит Находку

Для участников

12:43, 7 октября 2010 Культура
3cd171744d125e10b3700defcf66d1fb.jpg

В Находке полным ходом идет подготовка к ежегодному балу «Большой вальс». О том, как и когда пройдет это культурное событие, рассказали организаторы бала Светлана Кудзи и представитель Ротари Клуба Находки Сергей Пак.

Как рассказала Светлана Кудзи, пройдет «Большой вальс», по традиции, в здании находкинского Морского вокзала. Организаторы готовы провести обучение танцам всех, кто не уверен в своем умении вальсировать, и просто желающих попрактиковаться. Каждое воскресенье в 18.00 сама Светлана Кудзи и танцмейстер Ольга Ибрагимова будут проводить на Морвокзале танцевальные мастер-классы.

В программе бала, как и каждый год, будут не только сами танцы, но и много других событий, встречи с интересными людьми. Как рассказал Сергей Пак, начиная с первых лет, находкинские балы стали международными: в них участвуют ротарианцы из многих стран. Хотя программа традиционно состоит из «Русского блока», «Венского блока» и концертной части, ни один бал не бывает похож на предыдущий, говорит Светлана Кудзи. В этом году гостей будет ждать знакомство с новыми творческим коллективами, подарки из Вены и другие сюрпризы, о которых организаторы пока не рассказывают.

Для участников «Большого вальса» обязателен дресс-код: вечернее платье в пол или кринолин для дам, парадный костюм или смокинг для кавалеров.