Сергей Пенкин едва не потерял во Владивостоке свой голос

На концерте в столице Приморья Сергей Пенкин был слегка не в форме. Звучание, скажем так, несколько отличалось от его лучших выступлений и д

11:33, 30 сентября 2010 Культура
dff1a037579e439baefe6c8cc1b9c158.jpg

В среду, 29 сентября, на сцене "Fesco-Hall" во Владивостоке прошел долгожданный концерт Сергея Пенкина. Артиста, имя которого упоминается в Книге рекордов Гинесса, обладателя голоса с неповторимым по своей широте диапазоном.

Как передает корреспондент ИА Vladnews, на концерте в столице Приморья Сергей Пенкин был слегка не в форме. Звучание, скажем так, несколько отличалось от его лучших выступлений и даже аудиозаписей. По признанию артиста, виноват длительный перелет, смена часовых поясов и меняющаяся погода.

«Сам-то я проснулся, а вот голос мой никак не хочет», - посетовал со сцены «золотой голос» России.

К чести Сергея Пенкина он даже не стал рассматривать возможность выступления под фонограмму. Концерт мог быть даже отменен, но артист собрался с силами и все же вышел на сцену.
Впрочем, фанаты Сергей Пенкина, раскупившие почти все билеты на выступление любимого певца, не обращали внимания на такие мелочи.

Напомним, что 25 сентября стартовал масштабный тур Сергея Пенкина, посвященный его 50-летнему юбилею. Владивосток стал одним из первых городов, где было презентовано новое шоу.

Отметим, что в Москве юбилейный концерт пройдет лишь 11 февраля 2011 года.

Источник: Василий Акимов, ИА Vladnews