Витязь vs Авангард: Ледовое побоище №2 (видео)

Матч команд "Витязь" и "Авангард" любители хоккея ждали больше не со спортивным, а с кровожадным интересом. Последняя встреча встреча хоккеи

11:42, 25 сентября 2010 Спорт
f5042b61ff808073374907e240236f05.jpg

Матч команд Витязь и Авангард любители хоккея ждали больше не со спортивным, а с кровожадным интересом. Последняя встреча встреча хоккеистов закончилась массовой дракой. Многие счеты оказались не сведены. Матч в пятницу зрителей не разочаровал.

Так, в ходе драки хоккеист омского "Авангарда" Тимофей Шишканов получил перелом кисти правой руки. В концовке игры, состоявшейся 23 сентября в Чехове, Шишканов подрался с Джошуа Грэттоном. Драка продолжалась около двух минут.

Игрока «Витязя» Джошуа Грэттона можно вообще назвать неофициальным «героем» матча. С его инициативы начинались почти все потасовки. Он спровоцировал и первую драку после забитой в ворота «Витязя» шайбы. Вел себя Грэттон с «победительским» пафосом, воздевал вверх руки. С одобрительным ревом его приветствовали болельщики.

О хоккее в матче речи не шло. Болельщики в основном ждали провокации с чьей-либо стороны и ее продолжения в виде побоища. Однако, повторения спортивного скандала, произошедшего 9 января 2010, удалось избежать. Судьи, рассудив здраво, запретили традиционное рукопожатие игроков в конце встречи и разогнали хоккеистов по раздевалкам.

В матче игроки суммарно набрали 144 минуты штрафа, причем 119 из них пришлось на чеховский «Витязь». Результат, в целом, неплохой, учитывая предыдущую встречу, в которой игроки заработали 700 минут штрафа.

Закончился матч, кстати говоря, победой «Авангарда» со счетом 4:2.

Драки третьего периода: