Актеры вновь отправились в кинотуры по Приморью

Кинопередвижки по краю продолжили Светлана Тома, Максим Кривошеев и Валерий Баринов

18:17, 13 сентября 2010 Культура
4d3ffdba490805e7c4a9071d2be06a04.jpg

Традиционные кинотуры «Меридиан Тихого» продолжают работать. В этом году пройдет более 70 творческих встреч с известными российскими актерами.

Вчера, 12 сентября, в поездки по краю отправились Светлана Тома, Максим Кривошеев и Валерий Баринов. Они посетят Уссурийск, Артем и Арсеньев, а также Яковлевский, Чугуевский, Ханкайский, Пограничный, Октябрьский, Хорольский и Хасанский районы.

Сегодня еще одна кинопередвижка, в сопровождении Агриппины Стекловой и Владимира Большова отправилась в Спасск-Дальний. Знаменитые актеры встретятся со своими поклонниками в Уссурийске, Михайловском и Надеждинском районах.

Народная артистка России Наталья Егорова проведет творческую встречу с почитателями своего таланта 16 сентября во Владивостоке и представит фильм «Приказ: огонь не открывать». А затем также отправится в поездку по краю. Она посетит Дальнегорск, Кавалеровский, Тернейский и Ольгинский районы.

Напомним, на прошлой неделе творческие встречи с жителями Приморья провели Валентина Талызина, Евгения Симонова, Мария Эшпай, Владимир Стеклов и Игорь Ливанов.

Продлятся кинотуры до 22 сентября. В этом году пройдет более 70 творческих встреч с известными российскими актерами