Фестивальное кино под открытым небом

Во Владивостоке работают три площадки, где можно бесплатно посмотреть фильмы-участники

17:53, 13 сентября 2010 Культура
5c2a78568ddf726ad920ef174a0a016f.jpg

Во Владивостоке работают три площадки, где можно посмотреть бесплатно фильмы-участники «Меридиан Тихого». Это зал «Даймонд» отеля «Хендэ», открытая площадка яхт-клуба «Семь футов» и «Особняк».

На площадке «Семь Футов» фильмы идут под открытым небом. Эта площадка кинофестиваля стала музыкальной. Здесьможно посмотреть лучшие мюзиклы. А 17 сентября здесь пройдет специальный кинопоказ «Кинооператора» (фильма Эдварда Сэджвика и Бастера Китона). Он будет посвящен посвященный 100-летию Голливуда.

В зале «Даймонд» отеля «Хендэ» - проходят кинопоказы документального кино, а также внеконкурсных программ: «Панорама», «Короче» и «Сделано во Владивостоке».

В программе «Панорама» представлены фильмы, снятые и вышедшие на экран в 2009-2010 годах, отмеченные крупнейшими фестивалями мира и фильмы известных режиссеров. «Короче» - это лучшее короткометражное игровое и анимационное кино.

Всего в рамках кинофестиваля работает пять площадок, где демонстрируется фестивальное кино. Это кинотеатры «Океан» и «Уссури», отель «Хендэ», яхт-клуб «Семь футов» и «Особняк».

Напоминаем, что на балконе кинотеатра «Океан» открылась танцевальная площадка «Step by Step». В этом году посетителям будет предложено семь разных программ от уличных танцев до танго.

Источник: Администрация Приморского края