Руководство «Луча» обвиняет в неудачах команды судей

За два домашних матча владивостокский клуб заработал всего одно очко

14:52, 26 августа 2010 Спорт
00266ae345b28c5ac8bcb66eaf67616f.jpg

За последние два матча, которые «Луч-Энергия» сыграл на своем поле, футбольному клубу удалось забить только один гол, да и то игра закончилась ничьей. Во второй же раз «Луч» проиграл «Камазу» с Набережных Челнов.

После таких неудач в сообщениях различных СМИ появилась информация об отставке исполнительного директора Анатолия Безняка и спортивного директора
После последних домашних игр действительно состоялось собрание правления владивостокского футбольного клуба. Члены правления выразили недовольство результатом показанным командой в домашних матчах с «Волгой» и КАМАЗом, а также турнирным положением команды, однако, никаких кадровых перестановок сделано не было.

Анатолий Безняк, комментируя домашние игры команды, заметил, что во многом вина за неудачи лежит на несправедливом судействе.

«Нарекания вызвало не игра футболистов, а судейство в этом матче, - отметил Безняк. Так судить игры второго по значимости футбольного дивизиона страны нельзя! Арбитр не назначил два стопроцентных одиннадцатиметровых и вполне справедливо получил двойку. Отнесись к своей работе рефери профессионально, то команда из Набережных Челнов не уехала бы из Владивостока с тремя очками. В первом домашнем поединке второго круга со «СКА-Энергией» также судья допустил ошибку, по моему мнению, повлиявшую на исход матча – удалил защитника нашей команды Максима Зиновьева. Эта наша жалоба была признана обоснованной».

По словам директора клуба, в самом ближайшем времени будет дозаявлен еще один сильный игрок линии атаки, который в прошлом выступал в составе нашего клуба. Пока контракт не подписан, раскрывать его фамилию не будут