Во Владивостоке прошел Hip-Hop баттл (видео)

Любители молодежных танцев показали свой стайл

15:00, 13 августа 2010 Культура
e904cd99b53d2c9d4cd4e4201227310f.jpg

Как сообщает Vladnews, вчера во Владивостоке у кинотеатра «Океан» прошел танцевальный конкурс, хотя вернее выразиться Хип-Хоп баттл, ибо его участники соревновались в таких дисциплинах, как Hip-Hop и Breaking.

Данный танцевальный проект проводится раз в два-три месяца. Он направлен на привлечение молодых талантов и профессиональных танцоров для битвы на танцполе.

Проект создан для поддержки уже укрепившейся танцевальной позиции в городе и очередного лучшего танцора или команды в определенном направлении.
Принять участие в соревнованиях мог любой желающий, кто чувствовал в себе силы и желание танцевать. Взнос за участие был сто рублей. Из взносов составили призовой фонд.

Соревнование проходило по двум номинациям: Hip-Hop 1x1, 1x1 (новички) и 2х2; Breaking 2х2.

Результаты:

Hip-Hop Battle 1x1 - Панишев Артур
Hip-Hop Battle 1x1 (новички) - Валя Лето
Hip-Hop Battle 2x2 - Мальчики по вызову
Breaking Battle - Без комплексов (Гирявец Николай и Герасименко Михаил)

Это был тринадцатый по счёту Dance Plane и второй уличный.

Следующие соревнования пройдут ориентировочно 28 августа на той же площадке кинотеатра Океан. Так же в сентябре планируется проведение Electro Dance Plane, в ноябре Dance Plane Hip-Hop, Breaking, Krump, House & Popping Battle, а в декабре намечается празднование двухлетия проекта, которое пройдёт в виде первой Дальневосточной премии по современным танцевальным направлениям, где будут награждены лучшие танцоры города.




[cp_gallery:648]