Во Владивосток Rammstein приедет только через год

Гастрольный тур Rammstein по России переносится на май 2011 года

12:42, 25 мая 2010 Культура
60edb1a5288205dbe7a7d47af4ce5c41.jpg

Гастрольный тур Rammstein (группа в представлении не нуждается) по России переносится на май 2011 года. К Владивостоку эта новость имеет самое прямое отношение — бравые тевтоны должны были выступить и в нашем городе, но пока не судьба. Что по этому поводу сказал президент концертного агентства T.C.I. Эдуард Ратников, читайте ниже:

«В течение 10 лет концертное агентство T.C.I. работает с группой Rammstein на эксклюзивной основе. За 10 лет мы неоднократно обсуждали с ними варианты проведения тура по городам России, и только в этом году менеджмент и участники группы подтвердили свою готовность и желание реализовать проект. Мы проработали все необходимые предконтрактные вопросы — площадки, логистику, согласования с МЧС и проч. и начали обсуждать с менеджментом детали осеннего тура, наиболее удобные для группы даты и т.д. Тур был вербально подтвержден, до официального подтверждения нас отделяло несколько дней. Но финальное коллегиальное совещание менеджмента группы с её участниками, внесло свои коррективы.

Менеджмент группы обсудил с музыкантами стратегические планы на сезон осень-зима 2010. Совместно было принято решение о снятии всех концертов, которые планировались к проведению после окончания летнего фестивального сезона. Осенью группа садится в студию, а все концертные планы на территории Латинской Америки, Японии и России переносятся на весну 2011го года»

Источник: VL.ru