Во Владивостоке выступит Чёрный Лукич

Лукич выступит 8 мая с программой "Долина спасения" в галерее-студии "Арт-плошадь.ру"

11:40, 6 мая 2010 Культура
1a0a45165e8dd2f0daaeffa7b787c931.jpg

Впервые во Владивостоке Дима Кузьмин (Чёрный Лукич) – небезызвестная в российском роке фигура. Наконец-то приморские поклонники смогут вживую познакомиться с его творчеством, да и с самим Лукичем.

Его первые музыкальные проекты относятся к концу 80-х, когда он, познакомившись с Егором Летовым и Яной Дягилевой, стал одним из активных деятелей движения сибирского панка. Дима учавствовал во многих записях, сделанных Летовым в Омске, сотрудничал с тюменской «Инструкцией по Выживанию», Манагером, Ником Рок-н-Роллом. Постепенно Дмитрий Кузьмин нашел свой путь. Собственно панком его песни перестали быть в начале 90-х, взамен музыка Лукича стала акустическим фолком — медленным, негромким, пейзажным. Песни «Чёрного Лукича» слушают все и всюду. Они светлы и оптимистичны, они призывают человека оставаться самим собой и больше думать о жизни. Слушателям Лукича - от 6 до 70 лет.

Лукич выступит 8 мая с программой "Долина спасения" (посвящается друзьям) в галерее-студии "Арт-плошадь.ру"(цокольный этаж клуба "Yellow Sumbarine")

Будут песни со всех альбомов, общение со зрителями. Билеты продаются в кассе Дома Офицеров Флота, с 14 до 18 часов, а так же в самой студии "Арт-площадь.ру", с 14-30 до 17-30 часов (Набережная, 9).
Цена билета -300 рублей.