Творческая Студия «Активный залог» объявляет конкурс

12:05, 29 апреля 2010 Культура
369733925ef03feacfe9a65cd9a95b24.jpg

Творческая Студия «Активный залог» объявляет конкурс «Оскар Уайльд. Вариации», который даст стимул для выражения идей, рождаемых классической литературой.

«Активный залог» — творческая студия Дальневосточного Государственного Университета, представляющая собой объединение талантливых писателей, поэтов, критиков, киноманов и благодарных зрителей.
На счету студии большое количество поэтических вечеров, коллоквиумов, творческих конкурсов.

«Оскар Уайльд. Вариации» – новый проект «Активного залога», участникам которого, по традиции, ничего не запрещается. Основное требование – почувствовать писателя и рассказать о своих эмоциях и образах, навеянных его творчеством. Форма может быть произвольной (эссе, стилизация, перевод, фото, рисунок и др.), все нестандартные подходы приветствуются.

А аргументом «за» в данном случае являются наши партнеры: ресторан «Гелиф», hand made магазин «Удод из колгоТ» и издательство «Рубеж», взявшие на себя миссию наградить-таки самых лучших.

Работы, вопросы, пожелания принимаются здесь - vox@litzalog.ru (работы – до 18 мая, все остальное - бессрочно и в любое время дня и ночи).

Источник: Творческая Студия "Активный залог"