Стартовал конкурс социальной эффективности предприятий

Региональный этап ежегодного всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" стартовал в Приморье

17:31, 8 апреля 2010 Общество
668d668d9f81135eed2aca6f7286765e.jpg

Региональный этап ежегодного всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" стартовал в Приморье.

Цель конкурса - привлечение внимания общественности к значимости социальных вопросов на уровне организаций, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области.

Участниками конкурса могут стать российские юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Конкурс состоит из двух этапов (региональный и федеральный) по семи номинациям:

- за развитие рынка труда;
- за сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости;
- за развитие кадрового потенциала;
- за формирование здорового образа жизни на предприятии;
- за развитие социального партнерства;
- за участие в решении социальных проблем территорий в развитие корпоративной благотворительности;
- малое предприятие высокой социальной эффективности (для организаций малого предпринимательства).

Заявки на участие в конкурсе необходимо подать до 18 часов 30 апреля 2010 года в адрес ответственного исполнителя организации и проведения регионального этапа конкурса (подробная информация на www.vlc.ru).

Победители регионального конкурса станут участниками федерального этапа.

Более подробную информацию по организации и проведению конкурса, форму заявки и перечень необходимых для участия документов размещены на сайте Минздравсоцразвития России - www.minzdravsoc.ru/events/192

Источник: пресс-служба администрации Владивостока